Бессмысленный стих

Мои стихи упали на пол,
Я их торжественно топчу.
Не надо мне на мозги капать,
Когда я их вам поперчу!
И пусть сейчас на батарее
Мои тревоги и печаль,
Я вас увидел в лотерею,
Так подарите мне эмаль!
Стихи спешили под диваном
Увидеть счастье и меня,
Но я не справился с туманом,
И огород пилил три дня!


Рецензии