Виктория

Дом, в котором в тему камуфляж,
Дом, где не пропьёшь и не предашь.
Это История,
Это Виктория -
Светлый наш ангел, добрый волшебник наш.

Дом, где каждый не копил слова.
Сердце наизнанку раскрывал...
В день нас ждала и в ночь
Пристань души точь-в-точь,
Маленький мир, где Вера в Победу жива.

Дом,над крышей звёзд не сосчитать.
Дом, в котором нежит благодать...
Были внутри и вне,
Были близки к войне,
Чтоб без раздумий частицу себя отдать.

Дом, который стал уже родным.
Дом, который любим, помним, чтим.
Это История,
Это Виктория,
Светлый наш ангел, нашей Победы гимн.

Всё не привыкну,
Хочу до крика
Туда вернуться, быть полезным, хоть на миг...
Спасибо, Вика,
Спасибо, Вика,
За то, что мир спасён хорошими людьми.


Рецензии