Любите жизнь

Часы идут, часы стучат, не остановишь
А наша жизнь бежит вперед, ты не догонишь
Еще вчера, еще вчера ходил я в школу
Ну а сегодня голова уже седая

Часы идут, часы стучат, не остановишь
А наша жизнь бежит вперед, ты не догонишь
Вчера я дочку на руках носил в пеленках
Ну а сегодня провожаю внучку в школу

Часы идут, часы стучат, не остановишь
А наша жизнь бежит вперед, ты не догонишь
Ну почему, ну почему так происходит
так быстро жизнь, так быстро жизнь от нас уходит

Часы идут, часы стучат, не остановишь
А наша жизнь бежит вперед, ты не догонишь
Дана нам жизнь, дана нам жизнь,только на время
Любите жизнь,любите жизнь,цените каждое мгновения.
                21.05.2023


Рецензии