Вновь встретятся те кто любил и любим

Не нужно ждать тысячу лет
Или зим
Когда, боль на сердце, так гложет....
Не нужно в разлуке, страдать,
Всё сильней-
В печали, всё то, не поможет!
Не нужно сдаваться -
Силён, кто любим!
Не стОит и в прорубь бросаться.
Сильней, ничего нет, на свете
ЛЮБВИ-
Хоть, может, вам так не казаться....
Отныне, изменчив, весь Мир
Что вокруг--
В нём стёрлись границ
Очертанья.
Вновь, встретятся те, кто любил
И любим -
Не взирая, на суть расставанья....
21.05.2023
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА-ЛИ


Рецензии