Эксклюзив-поздравление для Ирины

Вот Иринка, как картинка
Появилась в майский день!
И сразу все запели птицы ,
И расцвела сирень.

Пожелаю в День рождения
Только радости навек.
Чтоб с тобой по жизни рядом
Был бы близкий человек.

Счастье чтоб лилось рекой,
Впечатления-горой,
Жизнь, как сладкий каравай,
А в душе чтоб вечный май!

              (15.05.2023)


Рецензии