Не стоит верить в чудеса

Не стоит верить в чудеса,
От бога данные как будто,
Или смотреть на небеса,
И ожидая манны тут то.

Надейся только на себя,
В халяву верят недоумки,
Или кто бога возлюбя,
Грешат пред ним, не веря в муки.

Никто чудес не сотворит,
Пока за ум сам не возьмёшься,
А то, что церковь говорит,
Всё чушь, которой ты неймёшься.

20.05.2023


Рецензии