лишь с ней...

Не стоит искать то, что рядом,
не стоит просить то, что есть.
Кружиться в жару снегопадом,
тепла в окруженьи не счесть.

Не стоит считать прегрешенья,
не стоит бороться с виной.
Искать в Небесах утешенья,
удушливой биться волной.

Оно в нас самих, это чудо,
почувствуй волненье  в груди.
Блаженство идет отовсюду,
а сколько еще впереди…

Но бьется об стенку горохом,
пробиться не в силах само.
Покрылось сознание мохом,
открыться любви не дано.

А сказка в содружестве с былью,
расцвесть может только лишь с ней.
Примерив, волшебные  крылья,
в любви сомневаться не смей.

Не стоит искать то, что рядом,
не стоит просить то, что есть.
Всё то, что имеешь – награда,
от Бога признанье и честь.

**************************
    ******************
         *****
Да, чудо в нас самих.
У части людей сознание покрыто мохом.
Что поделать, они ещё новички на планете.

Так путь же придёт озарение,
Во всех головах у людей.
Откроются чары в волнении,
И тонкости будут светлей.

С уважением и благодарностью

Вера Бахматова   21.05.2023 19:14   

************************
    **********
      *****
Господь в пути вручил подарок -
Мне жизнь, идущую в судьбе.
Своим, бесценным Божьим даром,
Она обязана борьбе.
Всё то, что нам даёт Всевышний
Я лишь с любовью принимаю.
Своим родным, друзьям и близким
Принять дорогу помогаю.
Здесь каждый делает свой выбор -
Понять в чём смысл или уйти.
Но, что бы в жизни не случилось,
Сумей преграды обойти.
Тогда всё сложится, как надо.
Суть у болезни - подстраховка
И с каждым шагом нам в награду
Идёт любви корректировка)))

Лариса Семенец   22.05.2023 16:56   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА - "ТАНГО БЕЛОГО МОТЫЛЬКА".


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!
Благодарю!
С теплом души.

Людмила Липкан   03.07.2023 16:38     Заявить о нарушении
ВЗАИМНООООО)))

Письмена Небесные   04.07.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.