У поста

               И Володя и власть у поста
               Беззаконий корзина полна
               Прокурор с полицейским пусты
               Разорвали надежды мосты

               Твой ответ для властей не закон
               Прозвенит не замеченный он
               Для народа экран посмотри
               Как доходы других высоки

               Отобрал вор и землю и сад
               Твой ответ и властей маскарад
               То что раньше сержант мог решить
               Власть отпиской спешит завершить

                Смоленск


Рецензии