Спас Нерукотворный

Мир скорбей, смертей и разрушений
Он нам приносит каждый раз и час,
И войн, катаклизм, и не устроений,
Трагедий и болезненных встрясок,
Которые мы переживаем все сейчас.
Для нас новости боевых действий,
Этот пугающий мир лежит во зле.
И наши планы могут рухнуть, над
Которыми сейчас не имеем власти.
Хрупкость мира, дня и бытия, он
Каждый тобою прожит в радость.
Но наша вера имеет свою цель и то,
Что тягостным нам обернется благом-
Спас Нерукотворный с ним обретем покой
Он признан важной миссии в падший мир,
Чтобы быть посланниками нашего Господа.
Стоит воинам в правой вере пребывать,
И для спасения Российского Отечества.
Должны полагаться на пасхальную радость
Наше утешение, надежду, и веру на победу!


Рецензии