не забыть сохраниться

Мы тут никому не нужны. Абсолютно никому. Каждый здесь заботится о своей шкуре. Именно поэтому роль бога, в этом смысле, нужно всегда брать на себя и думать обо всех остальных несмотря ни на что, пытаясь найти выход из чёрно-бело-одномерных правил игры, прорываясь сквозь строй клинических идиотов,чья функция в соответствии с 3 законом Ньютона - затоптать любую вспышку мыслительнной деятельности.


Рецензии