Власть

Что такое власть?
Наедаться плотью всласть,
Измываться над рабами,
Возвышатся над гробами
Тех,кого ты загубил,
В кровавой бане утопил.
Ни жалости, ни состраданья,
Губить людей твоё призвание,
Издеваться и калечить,
Чтоб не смог никто перечить
Твоим пагубным делам,
Превращать живое в хлам.
Ты же власть,а это значит,
Что нельзя переиначеть
Всё, что хочется тебе,
А точнее сатане.
Ведь он хозяин твой навеки,
Не в каждом жить он будет человеке.
Лишь там, где пусто, нет души,
Где чувства все задушены.
А вместо них в крови утопленная страсть-
Вот,что такое эта власть.


Рецензии