Любимая женщина

Ах, любимая женщина!
Наше время еще не пришло.
Будто бы потеряна в вечности
Одновременно рядом и так далеко.

Мне б тебя на мгновенье увидеть,
Чтоб поверить, что я не сплю.
Мне б тебя средь толпы заметить,
Посмотреть на тебя наяву...

Я так долго тебя искал,
Что уже и не вспомню начала.
По тебе каждый вечер скучал,
А ты просто об этом не знала.

Ах, любимая женщина!
Как тебя не хватает порой.
Будто на сердце трещина
И не обрести мне покой.

Долог наш путь друг к другу,
Его ты пройти не спешишь.
А мне навевает лишь скуку,
Как ты в телефонную трубку молчишь.

Я тебя отыскать пытался
Среди сотен и тысяч других,
Но почему-то опять оказался
Напротив глаз совсем мне чужих...

Ах, любимая женщина!
Как нам встретиться на этом пути?
Знаю, что судьбою обещано,
Счастье нам с тобой обрести.
(21.05.2023)


Рецензии