Если...

Если не выплакать слёзы
Из страха казаться слабым,
Они все в груди замёрзнут
И будут душить, как жаба,
Врачи разведут руками,
Сказав, что здоровы слишком,
А в сердце лежащий камень
Замучает вас одышкой,
Замучает вас ночами
Бессонными и пустыми,
Замёрзшими от печали
Иголками, что застыли,
Забитые в центр, не в штангу,
Обидами или мщеньем...
А, может быть, бумерангом
От прошлого непрощенья.


Рецензии