Изгиб дороги, озерцо - знак вопросительный и точка

Изгиб дороги, озерцо -
знак вопросительный и точка,
в ней отражается лицо:
глаза, нос, губы, щёки, мочка.

Взглянул и всё! Я не Нарцисс,
давно привык к своим морщинам.
Да, я старик, но я не скис,
не стоит раскисать мужчинам.


Рецензии