Жёлтые деревья

Жёлтые деревья,
листья невпопад
падают на землю,
никогда назад.

Так уходит время.
Свет от фонарей
ярче и длиннее,
чем иной хорей.

Жёлтые деревья
в охре октября.
Ничего не будет
в мире без тебя.

И не так уж важен
этот листопад,
только листик каждый,
только каждый взгляд.

2021


Рецензии