теряя координаты

теряя координаты, что сохранил песок,
боясь, что волны заберут последнее,
холодный палец начнет искать курок,
стараясь прекратить попытки тщетные.

покуда мир все бьет своим хлыстом,
я буду подставлять навстречу спину -
прикрыть ее, неважное потом,
я для нее учусь писать картины.

пологий день разбавит алкоголь,
открыв окно, побуду кислородом,
в который раз по коже моей соль,
в который раз захвачен своим бродом.


Рецензии