каленой сталью внутрь грудины

каленой сталью внутрь грудины,
подначивая выйти за кордон,
затаптывая злостью краски георгинов,
внутри опять пойдет все на излом.
отсюда черный дым повалит вновь по венам,
и краски неба сменятся на смог,
случайной ночью снова по ступеням,
забывший правила, потерянный игрок.
один в тени, как будто сам все выбрал,
раскладывая партию за партией без слов,
в руке тоска девятого калибра,
на случай попадания в забытый из дворов.


Рецензии