Представить

(())
Как выразить невыразимый блеск в глазах,
луны очерченность во взгляде тёмно-синем?
Когда земля, как женщина спала –
глазами звёзды ей служили.
И кто бы хоть на миг себе представить смог,
как сможет жить земля
без этих звёзд прекрасных?
Пусть далека от них, пусть это жизнь, пусть рок.
Представить сможет кто? Я не могу представить.


Рецензии