Потомок кучера царя...

Потомок кучера царя
со мной пять лет учился там, где
месили краски мы не зря.
Он ездил в край Индиры Ганди.
Под Красноярском он служил,
два года посвятил стройбату.
Был бледен, бородат и хил,
и змеи украшали хату,
верней, квартиру, где жил он,
спал на полу, играл на бубне.
И нарисованный питон
ему разнообразил будни.
Он не один столичный клуб
украсил росписями в стиле
мистическом, что многим люб.
Всё делал так, как нас учили.


Рецензии