н

забей меня, как табак, в последнюю сигарету,
раскидай по квартире, из которой скоро уедешь,
ударь каблуком по разбитому ночью паркету,
оставь на скамейке, выпитого на две трети.

не говори с какой стороны теперь твои окна,
сожги все записки и книги из закрытого ящика,
не спрашивай почему я зимой постоянно расстегнут,
и больше не жди меня настоящего.

остатки дня распластаются по заполненным улицам,
на соседнем балконе раздастся уставший вдох,
такая привычка - любовь свою где-то прогуливать,
последнею строчкой, на грани слиянья эпох.


Рецензии