Колорит

Болезнь старит,
Любовь молодит,
Кто-то поставит
Букет на гранит...

Пуля ранит,
Петух голосит,
Утро настанет,
Дождь моросит...

Своя ноша не тянет,
Влюблённый грустит,
Споткнувшийся встанет,
Убитый лежит...

Кто плохое помянет,
А затем, замолчит,
Тот лучше не станет,
Но всех оскорбит...

Лихо воспрянет,
Откроет кредит,
Ночь не протянет,
Нас не убедит...

Кожа увянет,
Ослабнет магнит...
Вы выбрали сами
Такой колорит...


Рецензии