Плюмаж

Играют в пыли придорожной,
кричат воробьи с утра
нахально, неосторожно
аж перья, как искры костра
бой краткий сменился взлётом,
звено на крыло и ввысь
четверка лихих пилотов
над грядками пронеслись,
отважная эскадрилья,
отличнейший пилотаж
да только прервал все усилья
кот Васька, примерив плюмаж…


Рецензии