Живец

Привет, ухажёр, ты опять ночь не спал?
Айда ко мне жить, мой пустует подвал.
Ты мачо, бесспорно, при модном авто,
Но душу не скроешь за полой пальто.

Планетой меня нарекай, не шали,
Орбитой пронизанный спутник земли!
На вертеле ты — льёт испариной пот,
Прогорклое масло из уст твоих жжет.

Зачем разговоры со мной тэт-а-тэт?
Гони из башки своей мой силуэт.
Я фрукт экзотичней, чем ржавый грейпфрут!
Надеюсь, тебя никогда не найдут.

Рыбешкой повис ты на редкой блесне.
Сложи в дальний угол мечты обо мне.
"Насадка на крюк" для тебя — выход в свет,
Но ты не рыбак, ты живец на обед.


Рецензии