Где ты, Счастье моё?

Где ты, счастье моё, затерялося,
Задержалось ли где - то в пути,
Отдыхаешь ли ты от усталости,
Иль не можешь дорожку найти.

Где ты, счасте моё,заблудилося ?
Потеряла я сон и покой,
Может быть ты с дороженьки сбилося,
Иль ушло по тропинке другой.

Жду давно я тебя с нетерпением,
Не сомкнув глаз ночною порой.
Я хочу соловьиное пение
Слушать в роще весною с тобой.

И рассветы встречать золотистые
Над прозрачною, тихой рекой,
Чтобы росы хрустальные чистые,
Нас умыли прозрачной водой.

Где ты, счастье моё, заблудилося,
Потеряла я сон и покой.


Рецензии
ЮЛЯ рад был читать ваши тексты они такие милые и очень музыкальные

С гордостью и с радостью от прочтённого.... вас с новым годом
Бард григ

Александр Репин Бард Магадан   03.01.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.