Семь цветов хайку выпуск 69

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
25.11.2002 Выпуск 69
--------------—
Последняя неделя осени
--------------—

*
Под бледным желтком
Осеннего солнца - хруст
Скорлупы лужиц
(barome)

*
Половинка луны
В половинке стакана
Половинка лимона
(olala)

*
Чашкой чая
отражение лампы поймаю,
покачаю ...
(Polay)

*
Не листья уже
А белый снег присыпал
Дорогу домой.
(SKYdancer)

*
ранний снегопад
снегом припорошило
банан на лотке
(пятьног)

*
Славная осень!
тихо шмыгает встречный
покрасневший нос
(Широки Мируками)

*
как одеялом,
укрывшись тишиною,
листаю осень...
(до)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии