Как быстро пролетает время

Как быстро пролетает время
Секунды, минуты, года...
Январь был недавно, апрель был вчера,
А май уж сегодня, к концу весна!

Ловлю на ладони мгновения счастья
Цветение весны перед летней жарой.
И зелени свежей вдохну на прощание,
И первых цветов благоухание.

Постой, посмотри на красоты природы
И синих цветов нежность брезжит с утра.
Замри на мгновение, послушай:
И пение птиц, и трель соловья.

Запомни надолго и вспомни зимою
В холодную вьюгу февральской порой:
И солнечный свет, и большую дорогу...
Мгновение замри, я останусь с тобой!


Рецензии
Да время быстро летит

Адриана Миа   21.05.2023 12:35     Заявить о нарушении