Хевенхелл

Наша сущность
Прожить не способна,
Не причиняя насилия
В этом и есть основная зависимость.

Они не нужны
Так давно нам сказало наше вместилище.
Настала пора изменить установкам
Мы объявляем войну.

Мы тоже нужны
И являемся частью машины,
Иначе коротким будет ваш путь
И финал станет явным
Колени склоняться в кровавую муть.
Оно изменило позицию,
Мы принимаем войну.

Сражение длится не долго,
Но даже за то короткое время
Уже ничему не вернуть вид свой былой.
Нарушена целостность,
Образовались повсюду рубцы,
Изнутри до того, что снаружи
Усеяли местность порезы и шрамы,
Которые вряд ли способны зажить.


Рецензии