Фантомная диета

В потоке нашей жизни,
Всё то что происходит,
Одним геномом связано в штриховке
И как на камне, вырезанном в вечность
Написаны те свойства,
Оно имеет
Свой конец, своё начало.
Но способ есть,
Как обойти и обмануть,
Казалось ту, что не умеет врать
И говорит всё то, что обязательно случится.
Необходимо люк открыть свой деревянный
Ведущий ямой вниз,
Где тьма, где холодно, но влаги нет совсем.
И аккуратно всё упаковав,
Убрать на самой дальней полке,
Чтоб в будущем спускаться иногда,
И понемногу поглощать.


Рецензии