В парках есть промежутки

Не сомневайся во мне,
Я могу и вот так вот писать
"Это весело, здорово, классно",
Но блять.
Какой в этом смысл?
Не получится этим тебе передать
Свою душу и мысли, ведь так?
Именно, прав.
Без сомнений, вектор на социум
Направил не острый свой взгляд,
Но это ли повод писать по "стандарту",
Что приняли люди в "один"


Рецензии