Выбирай

Опять уходишь, ну и пусть
удерживать тебя не стану.
Дисплей покажет тему "грусть"
но, слез уже я не достану.

Я отревела все, давно
когда, впервые, до забвения.
Ты бросил, будто бы в кино
и умер свет в одно мгновение.

Душа привычна ко всему
добро и зло живут в ней вместе.
Зачем тебе, я не пойму
искать любовь к чужой невесте.

Ведь ты вернешься, так и знай
мы связаны одной судьбою.
По кругу ходишь, ищешь рай
лишь я теплом тебя укрою.
 
Но это будет не сейчас
мы не готовы, нужно время.
В простывший, предрассветный час
поймем, что непосильно бремя.

Ну, а пока, иди, ищи
коль просится душа на волю.
Вдруг не дождусь, уж не взыщи
тебя я больше не неволю...


Рецензии