Ботанический сад

Ты знаешь
Как шумит листва.
И не старайся
Забыть тот сад,
Забыть меня,
Витю с Батайска.
Сто миллионов
Селфи вновь,
А я влюбленный,
Глаза все отвести
Не мог,
Стоя у клена.

Но тает лёд
И тает снег.
Вслед за ненастьем
Все девяносто
Светлых дней
Подарят счастье.
Так поцелуй
Сорвался с губ,
Пусть на прощание.
Но знаю,
Я ещё дождусь
Всех обещаний.


Рецензии