Дожди

(())
Не обесценивайте слёз.
Слеза всегда чего-то стоит.
Стежками вьётся ли,
Всерьёз…
Нужны дожди твоей природе.
Вдруг прорастут в тебе слова,
рождённые от ясных мыслей.
Пусть дождь в тебе
пройдёт сперва,
первопроходец царства
истин,
которая всего одна –
помножена на миллиарды
зеркал,
чтоб, глядя в них, душа
в себя всмотрелась беспощадно.


Рецензии