Не раскрою

Мне бывало хотелось
В той поре ещё давней
Сделать жизнь интересней
И верной себе
Я по правилам нравственным
Изголялся напрасно
Ибо нравственность это не всё
Как Богатство и Власть,
Как хаос и как смерть
Это суть не для всех
А лишь роскошь большая
Мимо власти пройти
Против сильных пойти
Было страшно
А теперь лишь бессмысленно
Я зашореность знаний
Загадки судьбы
Не раскрою в своем обаянии
Буду с ними идти
Для издержек в противостоянии


Рецензии