Пляж

Май, Тарховка
Пляж
Позади Лисий нос
На финском всё так же
Прикосновения, дрожь
Может поедем домой?
Или ты хочешь еще
Чтобы ласкал ветер
Чтобы было немое кино
И мы просто стоим
В тишине
А вокруг никого
Скоро лето
Ладно
Давай
Помечтаем о том
Чему быть суждено


               Май 2023


Рецензии