Люблю стук колес по рельсам

   Люблю стук колес по рельсам. Легкое потрескивание вагона, раскачивающегося из стороны в сторону. Такое ощущение , что кто-то качает большую колыбель. И тебя уносит в сонное забытье. Все осталось позади, а ты летишь вперед. И ничто неподвластно времени, лишь мгновение, которое ловишь сию - секунду. Нет никаких проблем, не нужно решать никакие жизненные задачи и только стук колес, мелькающие огни и ощущение счастья!


Рецензии
Я тоже люблю

Адриана Миа   21.05.2023 12:35     Заявить о нарушении