Я верю, что ты пришла свыше

Да, что же случилось такое,
Что ты со мной рядом везде?
Ты в мыслях, отныне, со мною
Летишь к путеводной звезде.

В мечтах долгожданных, желанных,
Где я, там всегда есть и ты,
Тебе всегда рад несказанно,
Когда твои вижу черты.

Скажи, отчего же такое,
Что ты со мной в каждый мой миг,
Моею вновь правишь судьбою,
Даря, к вдохновениям сдвиг.

Ты - чудо и радость, и сказка,
Ты - всё, о чём можно мечтать,
Ни с чем не сравнить твою ласку,
Лишь в ней вся твоя  благодать!

Теперь, ты всего мне превыше,
И я быть хочу там, где ты.
Я верю, что ты пришла свыше,
Из самой прекрасной мечты!


21.05.2023


Рецензии