Понимаю, я не стал известным...

Понимаю, я не стал известным,
и стихи мои не многие прочтут.
Не писал я тексты к модным песням,
был иным мой творческий маршрут.

Вспоминал друзей не идеальных,
и пытался рассуждать про явь
и об отражениях зеркальных.
Совесть мне шептала - не лукавь.

Пробовал осмыслить век двадцатый,
в двадцать первый век желал попасть.
Помогал хранитель мой крылатый,
поменял со мной он света часть.

Посвятил свой ямб местам окрестным,
и ценил блеск творческих минут.
Понимаю, я не стал известным,
и стихи мои не многие прочтут.


Рецензии