Молодость

Весна нам отменит старение,
И молодость нас озарит.
А запах в аллеях сирени,
Нас в парк городской пригласит.

Запряталось сердце лихое,
О юности нашей молчит.
Мне кажется рядом с тобою,
Оно как и прежде стучит.

А время сжимаясь в мгновения,
Уносит куда-то года.
Но нам не подвластно старение,
Кукушкой считает лета.

Нам чужды хандра и печали,
Не гоже нам просто ворчать.
Мы только в разлуке скучали,
А вместе мы стали молчать.


Рецензии