Тайное место - кладбище Но не в этом суть

Ветер сильный, ураганный!!
Даже страшно мне гулять.
Но подумал я спонтанно...
Сходить туда, опять...
 
А тебе, вдруг, интересно стало?
Что за место, иду я, куда.
Да друг, моих слов и мыслей было мало,
Потому, и решил пойти, туда.
 
А решился в полнолуние сходить.
Да что там, страшно разве ночью??
Ну ты конечно можешь не ходить,
Ведь, быть может...
Тьма разорвёт тебя в клочья!!

Но пишу я там стихи,
И вспоминаю своих близких.
И читаю мысли я твои,
Оскорбляешь людей, ты, низких!

А ведь, нужно быть добрым и оптимистичным!
И наоборот, помогать всем друзьям своим!
А не злым и безразличным,
И запомни, что сказал - помогать всем им!!

21 мая 2023 10:07 Грищук Максим


Рецензии