Песня для дочи

Недавно только косы заплетали,
Но годы детства  быстро пробежали.
Подарок мая- аленький цветочек.
Какое счастье мамы, папы- дочка!
Твоя весна тебе к лицу и к платью,
На плечи белые ложатся пряди.
Как наглядеться на тебя не знаем.
Тебе уже  пятнадцать лет, родная!

ПР.  Тобою радуемся ежедневно,
Ты для друзей и близких- королевна!
И с каждым днем красивее и краше.
Такое чудо мы назвали Сашей!

Весна по морю разливает краски
И помогает дальше верить в сказки.
В них чудеса всегда закономерны,
А в жизни все дается нам по вере.
Так верь и дальше, доча, юным сердцем-
От волшебства нам никуда не деться.
Расти на радость нам и добрым людям!
Мы так тебя, отрада наша, любим.

21 мая 2023


Рецензии