Не знает женщина, что хочет

Настоящая женщина не знает,  чего она хочет,
Вот бы выпить чего,  чтоб кручину на сердце унять,
Вот бы вкусное съесть,  не поправившисьдаже при этом
Вот бы встретить того,  кто сможет всё это понять.

Все планы её вращаются только о счастье,
Кому,  как и сколько сможет она принести,
Как оградить родных своих от ненастья
И как благодарность до бога за них вознести!

И муж с ней живёт, как у бога за пазухой,
Если не пьёт беспробудно, а любит её,
Не будет нужды для него другую заказывать
И будет всегда к ней прикладывать сердце своё!


Рецензии