Ответный тост...

Мой всем поклон, я в умиление
Хочу всем сразу, тут сказать
Спасибо, столько поздравлений
Как будто, в детстве я опять

Из года в год, мы всё мудрее
Несётся время, как рысак
И как бы сильно не хотелось
Всё не вернуть назад... никак

Я рад, что снова мы, как в школе
Уроки жизни - наш предмет
Списать нельзя, как на контрольной
Свой вариант и факультет

Свои заботы, дети, внуки
Никто не будет нас ругать
Оценки жизнь сама нам ставит
Как в школе... три, четыре, пять

Так что, вперёд, пока мы в силах
Ведь, Божий Дар - наш каждый день
Учиться дальше, пока живы
Чтоб приподняться на ступень

И также всем, ответный тостом
Здоровья, счастья, долгих лет
Да, чтоб финансы вас любили
А каждый дом в любви согрет.

13.05.23.   А.


Рецензии