Поэзия и стихи

Вам, без поэзии, не жить,
Не ощутить, как бьется сердце.
И не страдать, и не любить,
В ладонях, чьих- то, не согреться.

Когда толпа вокруг молчит,
Искру из сердца высекая.
Поэзия в толпе кричит:
Смотрите, я одна такая.

Поэзия в стихах живет,
И вам навстречу часто рвется.
Она вам душу отдает,
Она и плачет, и смеется.

Она вас лечит, за собой,
Ведет, из грязи поднимая.
Она энергию волной,
На вас швыряет, отмывая.

Стихи – не просто суета,
И не пустое говоренье.
Стихи – природы красота,
И вам подарок вдохновенья.

Ищите для себя стихи,
На звук которых, сердце бьется.
И, может быть, за все грехи,
И вам прощение найдется.


Рецензии