На земле из красоты и хлеба

На рассвете встану спозаранку,
Травы в белых росах серебрятся.
Обнимаю волю как цыганку,
Я в неё всегда могу влюбляться.

Ветер волосы причешет рвано,
Родниковой чистотой умоюсь.
Конь поскачет по степным бурьянам,
На котором в горизонте скроюсь.

Дух свободы позовёт в дорогу,
Что настоен на лазури неба.
Я молитву прочитаю Богу,
На Земле из красоты и хлеба.


   Фото из интернета.


Рецензии