Безрадостно любя

Спасибо: http://stihi.ru/2018/10/23/1478

Понимаю все. Вокруг покой.
Что внутри — не передать словами.
Мы с тобой сегодня, как с живой,
Вместе мои запонки искали.

«Посмотри  их в тумбочке своей», —
«Нет их здесь, куда ж запропастились!»
Сколько долгих лет прошло и дней,
Только ты совсем не изменилась!

Я живу, как жил, в твоей любви,
Вспоминая мягкие ладони,
Ты меня с собою позови,
Без тебя мой мир во мраке тонет.

Новый день, прожитый без тебя,
Снова завершается устало…
Видно, жить, безрадостно любя,
Ты мне на прощанье завещала.

21 мая 2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.