В путь

Вот пришла пора прощаться,
В путь уходят корабли.
Снова будем расставаться,
Ну бывай, прощай, прости!

В даль летят мгновенья, годы,
Да и жизнь, она одна!
Сквозь ненастья и невзгоды,
Позвала меня судьба!

Позвала на испытание,
Тест на прочность мне пройти.
Улыбнувшись на прощание,
И шепнув "... Ну что? Пошли ?!"


Рецензии