Не надо...

Не надо медалей, не надо наград!
Ты просто вернись, и я уже рад.
Не надо почётных тебе орденов,
Ни что не дороже ласковых слов...

"Мой папа вернулся! Мой папа живой!"-
Бежит по тропинкам счастливой молвой.
И радость сияет у мамы в глазах,
И бабушка наша уже вся в слезах...

Но ты не вернулся... Но ты не живой...
Ты умер совсем, ну, совсем молодой!
И вот, посмотрел я сейчас на медаль
И понял, что это лишь жалкая сталь.


Рецензии