Мне дышать тяжело без тебя

МНЕ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ

И ТАК ВОЗДУХА ВДРУГ НЕ ХВАТАЕТ         

ПОКОРЯТЬ ШТОРМОВЫЕ МОРЯ

БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ЖЕЛАЕТ            

ОТ БАРХАНОВ ПЕСЧАНЫХ ЖАРА

ОБЖИГАЕТ ОГНЕМ МОИ ФИБРЫ               

БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ КАК ДОЖДЬ ДО УТРА    

СЛЕПЯТ ДУШУ НЕБЕСНЫЕ НИМБЫ            

МНЕ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО ОТ ВЕТРОВ               

Я ПРОСТУЖЕН И БОЛЕН ТОБОЮ               

У НАС МНОГО БЕСЧЕТНЫХ ГРЕХОВ               

ТЫ ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛО ДЫШИШЬ МНОЮ


Рецензии