Роберт Самигуллин. Ты отзываешься молчаньем

Опять приходишь ты во сне,
Хотя с тобой мы не знакомы,
И я рисую на холсте
Твой лик в чарующей истоме…

Как отразить на полотне?
Твою печаль и окрылённость,
Твой голос томный в тишине,
Души моей к тебе влюблённость…

Зачем приходишь ты во сне?
За что пленишь моё сознанье?
…И вновь в «туманной белизне»
Ты отзываешься молчаньем…


Рецензии