Ох, спасибо вам, браты казаки

Ох, спасибо вам, браты казаки,
Что пришли меня, вместе проводить.
Во сырой земле не хочу лежать,
Дайте мне коня, буду воевать.

Воевал мой дед, воевал отец,
Да и я ушел в сорок с лишним лет.
Защитить Донбасс от нацистских рук,
Защитить страну от европейских сук.

Браты казаки, знайте, что война
Современная, это БПЛА.
А в прамямом бою нацики бегуть,
Их от вида нас пробирает жуть.

Браты казаки, я вам так скажу,
Защищал Донбасс, защищал Страну.
Во чужом краю дюже воевал,
Не посрамив казачий род, на поле ратном пал.

           21.05.2023г.
              Тюбеева Оксана


Рецензии